Carne de horca
La pellicola "Carne de horca" è 93 minuto da 1953, diretto da Ladislao Vajda. Il cast principale è composto da Rossano Brazzi, Fosco Giachetti e Emma Penella.
Carne de horca
- Diretto da: Ladislao Vajda
- Cast principale: Rossano Brazzi, Fosco Giachetti, Emma Penella
- Scritto da: José Santugini
- Cinematografia: Otello Martelli
- Musica: José Muñoz Molleda
Particolari
- Titolo: Carne de horca
- Anno: 1953
- Durata: 1h 33m
Tutti i membri del cast
Conosciamo 10 persone che hanno lavorato su "Carne de horca";
Diretto da
Scritto da
Cinematografia
Musica
Ruoli
- Alessandro Fersen ... Vargas
- Emma Penella ... Consuelo
- Fosco Giachetti ... Lucero
- Francisco Arenzana ... Novato
- Félix Dafauce ... Joaquín de las Hoces
- Rossano Brazzi ... Juan Pablo de Osuna
Vota questo titolo
Hai visto Carne de horca? Valutalo tra 1 e 10 di seguito.